Login
domenica 19 novembre 2017
Menu
Siti Amici
Sapere e sapori

Sapere e sapori

Chi sceglie di visitare questa splendida terra non può non assaporare le prelibatezze gastronomiche che essa offre.
Inserite nel vostro percorso le degustazioni che l'antica Contea di Modica offre ai suoi visitatori!

Per chi ama il dolce:Cioccolata modicana'Mpanatigghie

  • Il cioccolato prodotto ancora secondo l'antica ricetta Atzeca nelle sue varianti al peperoncino, vaniglia e cannella.
  • 'Mpanatigghie a forma di mezza luna con un ripieno di filetto di manzo, zucchero, mandorle e cioccolato modicano.
  • E molto altro ancora...

e

Per chi ama il salato:Caciocavallo

  • Il caciocavallo, formaggio tipico ragusano in tutte le sue varianti.
  • Le scacce fatte con farina di semola di grano duro e lievito, ripiene di pomodoro, ricotta, salsiccia, melanzane ecc...
  • Le zuppe di legumi, fave cottoie soprattutto.
  • E tanto tanto ancora...

ScacceFave cottoie

All Rights Reserved - [ddr 2007]